3. シンポジウム
  4. 【国際文化研究科共催事業】NIDA・東北大学・タマサート大学国際合同シンポジウム2021 “Harmonization of Cultural Studies and Language Studies”

シンポジウム

国際文化研究科が学術交流協定を締結している、タイ国⽴開発⾏政⼤学院⼤学(NIDA)⾔語コミュニケーション研究科、タマサート⼤学⼤学院⽇本学研究プログラムと合同での年次国際シンポジウムを開催します。新型コロナウィルス感染症の影響で今年はオンライン開催となります。日本研究(言語、文化、社会、宗教、歴史など)に関する研究発表をそれぞれの教員、学生が発表し、参加者で討議します。どなたでも参加できますので、ご興味のある方はふるってお申込みください。なおプログラム、講師等の情報はチラシをご参照ください。

日 時: 令和3 (2021)年10月30日(日)13:00~16:35(JST)
場 所:オンライン(Zoom)開催
参加料:無料
使用言語:日本語
お申込み方法:
申し込みは下記のQRコードでお願いします。参加登録いただいた方には、開催日前日にメールにてオンライン聴講用URLを送信致します。参加ご希望の方は必ず事前登録して下さい。

主 催:タイ国⽴開発⾏政⼤学院⼤学(NIDA)⾔語コミュニケーション研究科
共 催:東北⼤学⼤学院国際⽂化研究科、タマサート⼤学⼤学院⽇本学研究プログラム

東北大学大学院国際文化研究科 江藤裕之
Email: hiroyuki.eto.d6 [@マーク] tohoku.ac.jp