4. ヤナ・クズミーコヴァー氏講演会+ワークショップ 「スロヴァキアの文学的自然主義における東洋哲学の影響」

20世紀前半期のスロヴァキアの文学的自然主義がご専門で、特に、作家F.シュヴァントネルについて重要な研究を発表されているスロヴァキア科学アカデミースロヴァキア文学研究所のヤナ・クズミーコヴァ―先生にご講演いただきます。日本では余り知られていないスロヴァキア文学について、特に、その自然主義と東洋哲学の関係について知る貴重な機会になると思われます。奮ってご参加ください。

日  時:2023年11月2日(木)16:30~18:00

場  所:国際文化研究科棟1階会議室

使用言語:英語

主  催:国際文化研究科